IFTS – Presentazione dei lavori conclusivi: Convegno a Benevento il 17 febbraio.

I.R.Fo.M invita al Convegno conclusivo del percorso ‘Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali’, nell’ambito dei Corsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS).
Realizzato in collaborazione con i partner dell’ATS (Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, Istituto Omnicomprensivo ‘F. De Sanctis’ e Azienda Agroalimentare La Reinese S.R.L.), il programma formativo ha dato vita a nuove figure tecniche e manageriali nel settore agroalimentare, promuovendo lo sviluppo territoriale.
L’evento, che vedrà la partecipazione di importanti rappresentanti istituzionali e interventi dei partner, si terrà lunedì 17 febbraio 2025, alle ore 9.30, presso la Rocca dei Rettori di Benevento.
A seguire, la locandina con il programma completo del Convegno: